CERITA DEWASA PUAS NGENTOD DENGAN MANAJER

cerita dewasa puas ngentod dengan manajer

CERITAXEX – Namaku Kewang umurku 20 tahun diusiaku yang masih muda aku berprofesi sebagai vicil engineer disalah satu PMA di Medan, Aku ingin menceritakan Kisah Ngentot dengan Manajer baruku. Aku ceritakan saat menangani project perluasan area perumahan di Bandung. Singkat cerita setelah melakukan penerbangan dari Medan dan sampai di Bandung.

Aku dijemput oleh Fany site manajer dan diantar ke area project di Bandung. Perjalanan ke area project sekitar 1 jam dan Fany banyak menjelaskan mengenai project dalam perjalanan.

Potensi yang akan diperoleh perusahaan ternyata besar sehingga sangat menguntungkan, hal membuat aku penasaran untuk segera sampai ke tempat project, hal yang membuat aku penasaran dan ingin segera sampai di tempat project itu. Aku mengerjakan project itu untuk menggantingkan pak Alvin untuk meneruskan project ini karena pak Alvin mendapatkan tugas menangani project di Jakarta.

Setelah sampai dilokasi, ternyata dugaan aku ini memang benar, sungguh ada potensi yang besar untuk tidak melepaskan project ini. Fany mengantar aku sampai seluruh area yang dia jelaskan selama perjalanan tadi.

setelah seharian bekerja, selanjutnya Fany mengantarkan aku kerumah yang akan kutempati selama project ini berjalan. Rumah itu nyaman dengan taman yang minimalis dan bersih, sehingga aku menjadi betah tinggal disana.

Rumah Fany 2 blok dari tempat yang aku tinggali, dia seorang janda yang memiliki 1 anak. Dengan berjalannya waktu tak terasa hampir 6 bulan aku tinggal di Bandung untuk mengerjakan project dengan banyak permasalahan yang selalu bisa teratasi karena kami melakukan kerja sama tim yang solid dan akhirnya project mencapai finishing sehingga beban kerja semakin berkurang.

Hari itu sekitar jam 4 sore aku ditelpon Fany, karena anaknya minta diantar kerumah neneknya didaerah Sukabumi dan meminta tolong kepadaku untuk mengantarkannya kesana. Kami bertiga pergi naik mobil ke Sukabumi, kami telah menghabiskan waktu yang panjang untuk sampai ke rumah orangtua Fany.

“Selamat datang pak Kewang” sapa tante Lida orangtua Fany.

CERITA DEWASA PUAS NGENTOD DENGAN MANAJER

“Selamat sore tante, ini Fany minta diantar katanya rindu sama tante” kedekatan aku dengan keluarga Fany sudah seperti keluarga sendiri.

Setelah 1 jam ngobrol dirumah orangtua Fany, aku segera pamit pulang.

“Tante Lida saya mau pamit pulang dulu” kataku kepada tante Lida.

“Loh kok buru-buru?”

“Iya tan, aku tinggal dulu ya, titip Dea” kata Fany pamit juga kepada tante Lida ibunya.

“Ya sudah kalian hati-hati dijalan ya nak, terimakasih ya kewang udah antar Fany dan Dea kesini”

Selama dalam perjalanan pulang kami berbicara segala hal dan tidak seperti biasa kami terasa lebih dekat.

Fany begitu manja malam itu dan begitu membuatku tergoda, ada sedikit rasa kagum saat aku meliriknya dengan kemanjaannya. Tak terasa sampai lah kami dirumah nya Fany.

Aku parkirkan mobil Fany ke dalam garasi dan masuk ke rumahnya tepatnya diruang tamu aku kembalikan kunci mobilnya,

“Fany, nih kunci mobilnya aku kembalikan, aku balik dulu yah” berbalik badan dan ingin berjalan keluar tiba-tiba tanganku ditarik olehnya.

“Kenapa kamu terus buru-buru kalo mampir”. tanya dia kepadaku.

“Terus mau gimana lagi dong?” tanpa menjawab ia memelukku dan menciumku.

Aku terkejut dan berusaha mengimbangi lumatan bibir Fany, kami saling berpagutan dan bermain lidah, pelan-pelan aku lucuti baju Fany sambil tetap melumat bibirnya.

Fany sudah terangsang berat hingga akhirnya aku lucuti semua bajunya dan yang hanya tertinggal celana dalamnya dan branya. Tubuhnya aku angkat ke kasur dan aku lentangkan di kasur, Aku cium seluruh tubuhnya dan melepas kaitan bra nya hingga payudaranya tampak terlihat.

Aku mainin putingnya dan mulai ku jilati. Aku cupang sekitar payudaranya hingga terlihat merah, Fany mengeluh keenakan dan tanganku segera melepaskan celana dalamnya dan jariku mulai memainkan klitoris dia.

Fany semakin menggelinjang, badannya mulai terasa hangat. Aku cium seluruh tubuhnya hingga perut sampai ke area vaginanya.

CERITA DEWASA PUAS NGENTOD DENGAN MANAJER

Vaginanya pelan-pelan basah dan aku masukin jariku perlahan dan kucocok didalam vaginanya, Aku jilati lagi vaginanya hingga lendirnya semakin banyak .

Dia mulai menggelinjang dan menghentakkan badannya terus aku jilati tampa dia sudah ingin orgasme,

“Uuuhh kewang”

Sprei ranjang tampak sudah basah dan aku tarik dia kesamping. kini kami saling berhadapan dan dia mulai mendindih aku dan berusaha melucuti bajuku.

Seluruh pakaian yang ku pakai sudah dilepaskan dan sekarang kami sama-sama telanjang, Dengan sigap Fany menjilati putingku, sungguh ia membuatku menjadi liar. Ia menjilati seluruh tubuhku hingga membuat penisku semakin keras.

Fany mulai memainkan batang penisku dengan cara menjilati kepalanya sampai ke ujung pangkal penisku. Ia membenamkan penisku dimulutnya sampai dia gak bisa bernafas karena terhujam sampai kerongkongan. Ia tersendak,

“Huk.. huk.. ahh” aku lepasin hujaman itu supaya dia bisa mengambil nafas

Setekah itu Fany kembali mengulum penisku dan aku tidak bisa menahan orgasme ku keluarlah sperma ku didalam mulutnya Fany. Ia tampak menikmati semprotan sperma itu dan menelannya hingga habis.

Aku masih dalam posisi terlentang dia berdiri dan sekarang dia berada diatasku untuk membimbing batang penisku masuk kedalam vaginanya. Dia oleskan kepala penisku di dinding vaginanya hingga ia berusaha memasukkan penisku ke dalam.

Agak sempit rasanya saat dia mulai memasukkan dan dengan bantuan pelumas maka sedikit bisa masuk . Terasa ada gesekan antara kulit penis dan vagina sehingga membuat aku menjadi menikmatinya.

cerita dewasa puas ngentod dengan manajer

Fany memasukkan hingga mentok lalu dia naik keatas dan bawah untuk menikmati batang ku yang sudah masuk kedalam vagina dia. Tampak Fany semakin liar memainkan perannya hingga aku terasa dihisap.

Memutar pinggulnya dan memainkan batang penisku dalam vaginanya menyebabkan aku terasa melayang dan dia dengan sedikit mengerang kenikmatan.

“Fany, oohh.. oohh” dia meracau kenikmatan lalu ida mulai menggelinjang diatasku,

“Oooh.. Fanyy” terasa penisku dijepit divaginanya

CERITA DEWASA PUAS NGENTOD DENGAN MANAJER

Lalu dia melepaskan batang penisku didalam vaginanya lalu meraih dan mengulum kembali supaya batang penisku kembali mengeras seperti semula. Sekarang aku kembali menghujaminya dengan ciuman yang lair.

Aku peluk dia dari belakang dan ku hujam dia dari belakang. Pada kondisi ini dia merasa sangat senang. Aku hujam dia dengan gaya doggy style, dia makin liar dan orgasme untuk kedua kalinya.

Lalu aku lepas hujaman dan sekarang posisi dia di bawah dan aku buat dia orgasme untuk ketiga kalinya dengan hujaman yang tiada ampun sampai akhirnya kami merasakan mencapai klimaks dan aku merasakan ejakulasi.

Sesaat kemudian aku semprotkan sperma didalam vaginanya dan dia merasakan hangatnya semprotan spermaku dan kini kami terkulai lemas dalam kenikmatan. Fany sudah 3 kali orgasme dan dia merasa puas,

“Terima kasih Kewang, sudah lama aku tidak merasakan belaian laki-laki” sebagai wanita muda memang butuh sentuhan lawan jenis.

Lalu kami kekamar mandi bersama setelah mandi kami memakai pakaian tidur dan tidur berpelukan sampai pagi.

Author: Cerita XEX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *